To build jQuery, you need to have the latest Node.js/npm and git 1.7 or later. Earlier versions might work, but are not supported. For Windows, you have to download and install git and Node.js. OS X users should install Homebrew. Once Homebrew is installed, run brew install git to install git, and brew install node to install Node.js. Linux/BSD users should use their appropriate package managers to install git and Node.js, or build from source if you swing that way. Easy-peasy. Special builds can be created that exclude subsets of jQuery functionality. This allows for smaller custom builds when the builder is certain that those parts of jQuery are not being used. For example, an app that only used JSONP for $.ajax() and did not need to calculate offsets or positions of elements could exclude the offset and ajax/xhr modules. Any module may be excluded except for core, and selector. To exclude a module, pass its path relative to the src folder (without the .js extension). Some example modules that can be excluded are: .<--bit-->beylikdüzü escortbeylikdüzü escortistanbul escortbeylikdüzü escortbursa escorteskişehir escortankara escortankara escortankara escortankara escortistanbul escortmalatya escortşişli escorteskişehir escortsakarya escortkartal escortumraniye escortşirinevler escortbeylikdüzü escortantalya escortantalya escortporno izleturk pornoporno<--ti--> .Note: Excluding Sizzle will also exclude all jQuery selector extensions (such as effects/animatedSelector and css/hiddenVisibleSelectors). The build process shows a message for each dependent module it excludes or includes. As an option, you can set the module name for jQuery's AMD definition. By default, it is set to "jquery", which plays nicely with plugins and third-party libraries, but there may be cases where you'd like to change this. Simply set the "amd" option: For questions or requests regarding custom builds, please start a thread on the Developing jQuery Core section of the forum. Due to the combinatorics and custom nature of these builds, they are not regularly tested in jQuery's unit test process. The non-Sizzle selector engine currently does not pass unit tests because it is missing too much essential functionality.

Kini Siapapun Bisa Berbisnis Online!

JOIN YUK!

Tersedia ribuan produk ORIGINAL siap jual dari produsen tangan pertama.

  • Tanpa Perlu Stok Barang
  • Gratis Produk
  • Gratis Website Toko Online Premium

Mau Jualan tapi nggak punya Produk?

Jadi Reseller aja di Pusat Grosir Baju Muslim Group

Apa itu Pusat Grosir Baju Muslim?

Pusat Grosir Baju Muslim adalah produsen tangan pertama yang berfokus menjual aneka baju muslim dari baju muslim anak hingga baju muslim dewasa dengan model dan style kekinian.

Pusat Grosir Baju Muslim menyediakan ribuan produk siap dengan kualitas premium. Memudahkan bunda yang ingin berbisnis dengan mudah dan efisien.

Alasan Memilih Berbisnis bersama Pusat Grosir Group

Mudah Dimulai

Cukup bermodalkan Foto Katalog Produk, Kamu bisa Menjual ribuan produk tanpa minimum order

Tanpa Stok Barang

Jual produk tanpa perlu stok barang dan tanpa perlu urus pengiriman. Bunda hanya fokus jualan saja

Web Cek Stok

cek stok tanpa perlu bertanya ke CS, karna bunda akan dibuatkan website untuk cek stok barang update

Modal Minim

Bunda nggak usah mengeluarkan modal untuk produksi ataupun modal untuk stok barang

Garansi Retur Produk

Garansi pengembalian produk, apabila salah kirim/rusak.

Group Mentoring

Di group mentoring ini bunda akan dibimbing cara berjualan produk kami langsung dari tim marketing kami

Modal Minim

Bunda nggak usah mengeluarkan modal untuk produksi ataupun modal untuk stok barang

Profit Maksimal

Bunda mendapat keuntungan penjualan minimal Rp 30.000

Contoh Produk Siap Jual

Jual Ribuan Produk tanpa perlu stok barang dengan profit minimum Rp 30.000 per produk.

Produk Siap Jual dengan Foto HD tanpa Watermark dan produk akan terus bertambah.

**geser untuk melihat lebih banyak gambar

InsyaAllah produk akan terus berambah! Bunda bisa menjual semua produk ini tanpa perlu stok barangnya!

4 Benefit Spesial

Eits, sebelum mendaftar, bunda masih kami berikan 4 benifit spesial khusus pendaftaran mitra hari ini

GRATIS Produk Premium
senilai Rp 409.000

Bunda mendapat Free Produk Premium kami untuk modal awal berjualan

GRATIS Toko Online Premium
senilai Rp 297.000

Bunda mendapat toko online sesuai nama bunda/toko bunda selama 1 tahun

GRATIS Video Pembelajaran
senilai Rp 500.000

Bunda mendapat video pembelajaran tips and trik cara berjualan online

REWARD Untuk Mitra

Setiap 2 atau 3 bulan selalu ada reward menarik untuk mitra kami

MasyaAllah!!

Diawal mendaftar bunda langsung bisa menikmati segudang benefit dan keuntungan hingga Rp 1.000.000 😀

Lalu...

Berapa penghasilan yang akan bunda dapatkan setelah bergabung?

Setelah menjadi mitra Pusat Grosir Group bunda akan mendapatkan keuntungan penjualan minimal 30ribu perproduk

SIMULASI KEUNTUNGAN

 

Dengan Asumsi bunda bisa menjual 3pcs sehari. Maka :

Rp 30ribu x 3pcs = Rp90.000

Dan jika anda bisa berjualan dalam 30 hari (1 bulan), maka:

Rp 90.000 x 30hari = Rp 2.700.000

Apalagi saat ini sedang pandemi, jadi kebanyakan orang membeli kebutuhan via Online, dan ini bisa jadi ladang bagi anda, dalam 3 bulan anda akan mendapatkan penghasilan :

Rp 2.700.000 x 3 bulan = 8.100.000

mulai bisnismu sekarang juga, maka 3 Bulan mendatang bunda bisa mempunyai uang tambahan hingga Rp 8.100.000

*Tanpa Harus Packing
*Tanpa Ribet Karyawan
*Dan bisa dikerjakan sebagai sampingan9

Bayangkan
Jika bunda bisa menjual 4-5 pcs perhari

Pastinya pendapatan Bunda jauh lebih besar!

Biaya Pendaftaran

Setelah member Anda aktif jangan sungkan untuk berdiskusi dengan tim kami di group maupun personal chat. Akad keanggotaan ini berbalik untuk kenyamanan mitra dengan layanan dan fasilitas dari Pusat Grosir Group

PAKET MEMBERSHIP

Rp 400.000
Rp 179.000

  • Potongan Diskon Rp 30.000/produk
  • Mendapat toko online sesuai nama anda selama 6 bulan
  • Tidak Mendapat modal produk
  • FREE Katalog Produk dari Pusat Grosir
  • Mendapat template untuk upload shopee
  • Mendapat video materi cara berjualan online
  • Berkesempatan mendapatkan reward spesial (setiap bulan)

PAKET SIAP UNTUNG

Rp 700.000
Rp 227.000

  • Potongan Diskon Rp 30.000/produk
  • Mendapat toko online sesuai nama anda selama 6 bulan
  • Mendapat modal produk seharga 209rb
  • FREE Katalog Produk dari Pusat Grosir
  • Mendapat template untuk upload shopee
  • Mendapat video materi cara berjualan online
  • Berkesempatan mendapatkan reward spesial (setiap bulan)

PAKET SIAP USAHA

Rp 1.500.000
Rp 499.000

  • Potongan Diskon Rp 30.000/produk
  • Mendapat toko online sesuai nama anda selama 6 bulan
  • Mendapat modal produk seharga 409rb
  • FREE Katalog Produk dari Pusat Grosir
  • Mendapat template untuk upload shopee
  • Mendapat video materi cara berjualan online
  • Berkesempatan mendapatkan reward spesial (setiap bulan)

Kini Siapapun Bisa Mulai!

Bisnis Online dengan Mudah

Ribuan Produk Siap Jual, tanpa stok barang dan mendapat Website Toko Online Gratis

Harga Promo Pendaftaran ini TERBATAS ya 🙂

HANYA UNTUK 50 Pendaftar Pertama setiap harinya

dan Promo akan kami TUTUP sewaktu-waktu jika Kuota Mitra kami sudah Penuh 🙂

PENTINGGG!!

Poin yang harus bunda ketahui terkait program Mitra Pusat Grosir Group

  • Membayar Biaya Pendaftaran sesuai paket yang bunda pilih
  • Setelah membayar bunda akan mendapatkan fasilitas Harga Grosir, minimal mendapatkan keuntungannya adalah 30.000
  • Bunda juga dibuatkan Website untuk Cek Stok Barang
  • Mendapat FREE Produk Premium senilai Rp 209.000
  • Mendapat FREE Toko Online Premium senilai Rp 297.000
  • Mendapat FREE Vidio Materi Cara Berjualan

Gimana? udah yakin untuk mendaftar?

ISI FORM DIBAWAH
Untuk Mendaftar jadi Mitra Kami mumpung kuotanya belum penuh ya bun 🙂

Ga sampe 1 menit kok, setelah itu bisa langsung terhubung dengan CS kami loh!


Penting : Hanya yang mengisi form dengan lengkap yang akan mendapatkan Promo dan kami layani pertanyaannya 😇

Berikut Testimoni dari Mitra yang sudah Bergabung dengan kami 🙂

Tunggu apalagi?

Sekarang keputusan bunda memilih memulai bisnis dari sekarang atau tetap diam dan pasrah 🙂